English (en)

Chillen im grünen Waldviertel

Urlaub daheim - im Waldviertel mit allen Sinnen genießen

First come - first serve - dieses Angebot gilt solange unser Zimmervorrat reicht.

Schüttkasten ist Teil der Pichler's Wachau

Der Schüttkasten ist eine von Pichler's Wohlfühladressen!

Wir freuen uns darauf, Sie auch in unseren Hotels & Restaurants in der Wachau willkommen zu heißen.

 

 

Öffnungszeiten Restaurant

 Unser Restaurant hat täglich von 07.30-21.00 Uhr geöffnet

Küchenzeiten Schüttkasten Geras

 Montag-Freitag von 11:30-14:00 Uhr von und 17:30-21:00 Uhr (letzte Bestellung 20:30 Uhr)

Samstag, Sonntag & Feiertag - durchgehend von 11:30-21:00 Uhr (letzte Bestellung 20:30 Uhr)

Steakwochen im Schüttkasten Geras

 

Im Juli und August gibt es wieder Steakwochen im Schüttkasten Geras.

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservierung!

Liebe Gäste,

Die kleine Stadt Geras befindet sich im sanft-hügeligen Waldviertel nahe der tschechischen Grenze. Abseits jeglicher Menschenmassen. Wer den Schüttkasten kennt, liebt auch seine einzigartige Lage. Nicht nur langersehnte Ruhe erwartet unsere Gäste, sondern auch eine unglaubliche Weite. Es ist ein ganz besonderer Rückzugsort.

Sicherheit, sowie das Wohlbefinden und die Gesundheit unserer Gäste und Mitarbeiter, haben für uns oberste Priorität, weshalb wir mit größter Sorgfalt und Bedacht, allen Richtlinien der Regierung Folge tragen, was wir in solchen Zeit - zur Sicherheit aller – befürworten.


RICHTLINIEN DER REGIERUNG 

  • Beim Betreten und in geschlossenen Räumen herrscht FFP2-Maskenpflicht (mit Ausnahme am Sitzplatz)
  • Desinfektionsmittel steht in den öffentlichen Bereichen für Sie bereit

ALLGEMEINES

  • Check-in: Die Begrüßung ist zwar ohne Körperkontakt, kommt aber von ganzem Herzen.
    Wir sorgen für gute und regelmäßige Durchlüftung der Räume und durch Luftreinigungsgeräte mit Partikel-, Hepa- und Molekolarfilter für eine gute Raumlustqualität.
    An mehreren Bereichen im Hotel sind Desinfektionsmittel für unsere Gäste und Mitarbeiter bereitgestellt.


MITARBEITER

  • Wir sind ein familiengeführter Betrieb mit rund 20 fleißigen Mitarbeitern. Viele davon halten uns seit Jahren die Treue und das schafft Vertrauen! Vertrauen, dass alle an einem Strang ziehen und sich an die Maßnahmen halten!
  • Unsere Mitarbeiter sind alle freiwillig geimpft
  • Unsere Reinigungsmitarbeiter werden in Bezug auf richtige, effiziente Reinigung und Desinfektion regelmäßig geschult und unterwiesen.


REINIGUNG

  • Eine ständige Handhygiene, wie auch ein erhöhter Reinigungsaufwand und regelmäßige Desinfektion von jeglichen Oberflächen, Türgriffen und Aufzugtasten ist unerlässlich. Dort wo keine Ansteckungsgefahr besteht, soll jedoch unsere nachhaltige Philosophie aufrecht erhalten bleiben und natürliche Reinigungsmittel zum Einsatz kommen.
  • Wünschen Sie, dass die Zimmerdame Ihr Zimmer nicht betritt, geben Sie uns einfach an der Rezeption Bescheid.


VERPFLEGUNG

  • Frühstück und Salat finde Sie bei uns in Buffetform.
  • Im Buffetbereich stehen Desinfektionsspender für Sie bereit. Bitte desinfizieren Sie Ihre Hände & Handschuhe vor jedem Buffetgang und ACHTEN Sie auf den Abstand.
  • Abendmenü: Das Abendessen wird, wie in bereits gewohnter Weise, an den Tisch serviert oder bei der Halbpension auch ab und an vom Buffet.
  • Während des Tages und am Abend bedienen wir Sie mit Getränken, hausgemachten Mehlspeisen, Eisbechern und verschiedenen kleinen à la Carte Gerichten in allen Gastbereichen.


AKTIV UND ENTSPANNUNG

  • Aktive Freizeit: Radwege und Wanderwege beginnen vor der Türe. Unser Thayatal bietet die idealen Voraussetzungen für befreiendes Wandern und Wandern durch Wälder und wunderschöne Landschaften. Wander- oder Radkarten erhalten Sie an der Rezeption.


Wir haben uns diese Gedanken gemacht, weil wir Wert darauflegen, dass unsere Gäste bei uns etwas bekommen, was es heutzutage leider viel zu wenig oft gibt: Sicherheit, Aufmerksamkeit, Besonnenheit.

Bis bald bei uns im Schüttkasten, Maria-Theresa Blazek & das Schüttkasten-Team

ANFRAGE

Sichere Gastfreundschaft